Бликующие сполохи Миров...

Бликующие сполохи  Миров...
Порой...  совсем  невыносимо...  блещут...
Когда поднимешь...  Тайности  Покров  -
То  горечью...  то  РАдостью  трепещут...
         
И  вместе -  обо  всём  и...  ни  о  чём...
Озвучивая каждое  мгновенье...
И бликом...  и  оттенком...  и  лучом...
Восходишь... по ступеням вдохновенья...

Живительный Божественный Эфир...
В простРАнстве  Света... звуками игРАет...
Переполняя  смыслом  Жизни пир...
В Непостижимой сути... замиРАет...

И  изумлённо... ошеломлена...
Душа... значеньем явленной картины...
Что... смысла первозданного полна...
Проникнет  вглубь... до самой сердцевины...

И... благостная  сила кРАсоты...
Небес необоримых утешенье...
Спасает Мир... дошедший до черты...
От страшного безумья разрушенья...


Рецензии