Любовь это Безсмертие

Прошу не сравнивать и не путать с похотью.

Меня пронзило током высокой частоты
Ты стал для меня Богом и чудные черты
Твои явились новым мерилом красоты!
Исчезло всё.Остался в пространстве
Только ТЫ!
Всё для меня блаженство - твой голос
Взгляд,походка.Какое совершенство!
Ты для меня находка! Смысл жизни
Радость.Счастье!Источник вдохновенья
Я в твоей полной власти!
И каждое мгновенье неповторимых встреч
Сражает моё сердце.Убийственна картечь
Слов нежных,взглядов,вздохов!
Ночей безсонных муки,засады,сдача в плен
Хруст пальцев,боль разлуки,Страховка
От измен.Любовь!Сильней нет чувства.
Его не обьяснить.Небесное исскуство!
Божественная НИТЬ сшивает воедино
Сердца избравших плен.Любовь она
Без грима!Бьёт в сердце через глаз
Не проходите мимо!Отдайте всё!СЕЙЧАС!
Алмаз сверкает гранью,когда он
Бриллиант!Пронзённой,насквозь Дланью
Спасителя талант с высот Горы Цион
Протянут к ЧЕЛОВЕКУ! Вечная Жизнь
Не плен.Цель бытия земного.От века
И до века всё повторится снова
Любовь всего ЗАРОДЫШ.Любовь ЕСТЬ БОГ!
Она из рода в роды людям для БЫТИЯ дана.
Орфей и Эвридика!Языческий пример?
Любви прекрасней Лика нет.Мерою из мер
Я выбираю ЖЕРТВУ!Сгораю,как СВЕЧА
И поцелую руки и ноги Палачам.


Рецензии