Правда
Коль душой мы все невинны, правду ведаем свою,
Значит, станет Украина с Божьим именем в строю.
Ведь любовь не терпит бунта, она вечна и чиста,
И сольётся вражья хунта лишь в отхожие места.
И пока темны народы властью жадных подлецов,
В них всплывает муть отходов, выдав морду за лицо.
Но вовсю нутром воняет, продавая долг и честь,
Только вывески меняет, скрыть пытаясь ложь и лесть.
Все поймём и очень скоро, что нам нужно выбирать,
Нам ведь надо не за вора, а за Бога умирать.
Только в Боге мы едины, хоть различные во всём,
Не стремясь быть господином, мы Его любовь несём.
Свидетельство о публикации №114062604463