***

ответ Анастасии Кругловой на стих
  "Мы слепо верим в чудеса". 



   А я всё ж верю в идеалы!
   И в счастье тоже - есть оно!
   Стереотипам бой - дадим мы!
   А безысходность прочь,
   В окно!
   Бояться пропасти?! -
   Не будем!
   Ведь скалолазы мы уже;
   И предпочтём потоку будней
   Витрину праздника в душе!


Рецензии