Придёт Любовь приму, как за награду!
Танцую, всё это, для "Силуэта Любви"!
Придёт Любовь, приму её, как за награду!
Прочти резюме, "Свободный Творец" - ЗОВИ!
Я гордая, стойкая ты правильно приметил,
Праповедник всего Нового Святого,
Идущий Творец на этом белом свете,
Быть другой - нельзя, я слуга - Всевышнего!
Свидетельство о публикации №114062604451