Играл Судьбой

Привет свобода, вот и кончены срока
Встречай с улыбкой, есть ещё дела
На авторынке, долго выбирал
И выбрал, и купил себе машину
Поеду я, к любимой поспешу
Соскучился, любви её хочу

И он спешил, опять играл с судьбой
Летел по трассе, как по космодрому
И встречные боялись так его
И уходили в сторону, пугаясь
Давил на газ, рулём судьбы играя

А он спешил, летел по трассе он
И тормозили, снова с визгом шины
Когда он лихо, уходил на поворот
Иль обгонял всех лесенкой, красиво

А он спешил, доехать до мечты
Влекла его к себе, любовь земная
А он скучал, он долго был вдали
Профессия, горячего мужчины

Он отбывал на Севере срока
По трём статьям, за прошлые дела
За тот налёт, тяжёлые года
И не хотел, любить наполовину

Он в письмах ей писал, меня дождись
Я завяжу, уйду в отрыв по полной
Теперь спешил, он к ней издалека
Спешил любить и быть мужчиной

Но подвела, рулетка, отказали-тормоза
И он ушёл, на повороте мимо
Последний миг, играла с ним судьба
Не до любил, и не доехал до тебя
Погиб мгновенно, кончилась весна …


Рецензии