Умеем любить

Говорят, что  любовь
Не взаимна,
Когда любишь всем сердцем,
Всерьез,
Я считаю,
Что не справедливо,
Осудить так любовь,
Вы всерьез?
Не взаимной любви
Не  бывает,
Ведь любовь,
Когда души совместно стучат
Не взаимно
Лишь телом владея,
Часто мним, что умеем
Любить! 
26.06.2014


Рецензии