Треугольник

Я Вас люблю, какое наслаждение!
Моя любовь так искренна, нежна...
Но как прогнать мне это наваждение,
Ведь Вам она ни сколько не нужна.
Грызёт моё сердечко злая мука:
Зачем, зачем любовь ко мне пришла?
Вошла она незваная без стука,
Печалью острой душу обожгла.
Я на себя Ваш гнев навлечь рискую,
Но всё ж скажу Вам прямо,без прикрас:
Я Вас люблю, Вы любите другую,
Но дело в том: она не любит Вас.
И Вы, как я, слепой судьбы невольник,
С ней не поспоришь, и не те года,
Но как сломать нам этот треугольник?
Я Вас люблю - и в этом вся беда.


Рецензии