Над морем лунный свет струится
И слышен шёпот волн прибрежных.
И россыпь звёзд блестит, искрится
И сон наводит безмятежный.
Уснули птицы до рассвета,
Деревья дремлют в неге томной.
Не спит хвостатая комета
В небесной синеве бездонной…
12.06.14 г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114062604430
Желаю Вам света и радости, тёплых летних дней!
С признательностью,
Галина Шатрова 08.07.2014 11:47 Заявить о нарушении