Постоим за Россию

Нынче я оседлаю стального коня, без него в этой схватке никак,
Ведь сегодня надёжней простая броня, хоть ты рядом и сердцем – казак.
Да и ствол будет лучше в смертельном бою, место шашки пока на стене,
Постоим за Россию в едином строю, коль Отечество наше в огне.

Тот, кто медлит с ответом, жалея себя, его так же настигнет беда,
Свою жизнь по задворкам просадит, губя, о себе не оставив следа.
Необычная наша Россия страна, с ней эпоха любви настаёт,
С чистым именем Кришна повсюду слышна, с Ним душа вечным счастьем поёт.


Рецензии