Что натворил я сам не знаю...
Что натворил я – сам не знаю.
Стою и плачу, и смеюсь.
Судьба весёлая такая
Моя – я звуком раздаюсь.
Меня несёт, качая, ветер,
Огонь проходит сквозь меня.
Как я живу на Божьем свете –
Спроси у ветра и огня.
Свидетельство о публикации №114062604427
Ольга Галицкая 28.06.2014 17:51 Заявить о нарушении