Умоляю

Не успела я сказать прощай!
Перебил ответ гул самолёта,
Ты взлетел с надеждой глупой, знай!
Мне достаточно прожить и года.

Вся твоя любовь сказалась раньше,
Пересуды доставали ночью,
Ты виновен в содеянной краже,
Что покой угасал, было с болью.

Не успела я сказать прощай!
Жаль, что дверца захлопнулась быстро.
Умоляю!.. на меня не серчай!
Не строй при встрече личико кисло.


Рецензии