Точка невозврата...

Точка невозврата
От Тебя ко мне
В чём я виновата?
Прошлое в огне
Время ультимата
Полумрак в окне
Слёзы в три карата
Выдержка в вине
Ноги словно вата
Силы нет в броне
На душе заплата
В память о войне.

 25.06.2014 год


Рецензии