Желание

Всю жизнь я задаюсь вопросом,
Всю жизнь он мучает  ответом.
И как котёнка тыкнет носом,
Там где нет места туалету.

От части это личное признание,
По роду я отчаенный калека.
Ведь правит мной одно желание,
Желание быть просто человеком.

Я выдвигаю свою теорию строения,
Наивно пологая, что мир я этот вижу.
Но что подвластно призме изучения,
И зеркало мне вторит-"Ты же."

Через себя , да это призма и заклание,
Сюрреализм,  не объективности суждений.
Через себя,  мной управляет то желание,
И это мир моих стихотворений.
 


Рецензии