Одиночество - убийца!

...не тяжек путь, когда есть цель благая!
Не тяжка рана, когда шансы есть!
Ушла к другому вновь очередная?
Хм, свои ошибки стоит лишь учесть...

А страшно лишь, когда ушли родные,
когда вам некого к груди своей прижать!
Когда вокруг слова одни пустые,
и не для кого вам высоты брать!

Тогда в глазах застынет дым бестелый!
Все время будешь будто бы усталый!
И усмехаясь всем улыбкой неумелой,
Умрешь с тоски ты в шуме карнавала...


Рецензии