Центр

Ты мой квазар,сверхновая,
Я лишь твои гамма-лучи,
Ты моя спиралевидная галактика,
А я лишь астероид,хоть не ищи.

Ты мой центр вселенной,
Ты мое солнце,а я лишь планета,
ТЫ совокупность материй нетленных,
А я лишь часть твоей системы.

Ты моя Туманность Андромеды,
А я лишь  Млечный путь,
Ты моя далекая Кассиопея,
А я лишь пыль и муть.

Ты моя видимая вселенная,
Ты мое сверхгалактическое скопление,
Ты моя всегда милая,верная,
Ты мой кристалл,а я лишь вкрапление.

                14.04.2014


Рецензии