Птица
На дворе зима .
Покорми ты птицу эту .
Дай чуть - чуть зерна .
Морозной стужей у окна
Вьются снегири .
Ну , а ты зерном с ладошки
Птицу покорми .
Им ведь многого не надо ,
Просто горсть пшена .
Горсть одна - придет надежда
И не страшна пурга .
Пожалей ты птицу эту ,
Ей ведь не легко .
Ведь их много гибнет где - то
Тут ни далеко .
Опалится сердце жаром ,
И придет тепло .
И в твоей душе так екнет .
Тебе не жаль ее?
Разве можно забывать ,
Божья тварь она .
Рвется птица резво в даль.
На дворе зима .
Свидетельство о публикации №114062604321
С теплом,
Валерий Пивоваров 2 26.06.2014 13:00 Заявить о нарушении