портрет

Тэт а тэт

Александр Купидон

Чтоб Вы мой видели портрэт,
Расскажу Вам, тэт а тэт
 - Я ещё совсем не стар,
Ну, как тульский самовар.

Нос гармошкой, сам крючком,
Ногу тяну, хожу бочком,
Хотя малость и хромаю,
Но, за бабой поспеваю.

Ни одна, ядрёна мать,
Не сумела убежать.
Правда я, потом, вставал
И хромая убегал.

И они, едрёна мать,
Не собирались догонять.
Но я на них не обижался,
Попрощавшись расставался.

Так что, бабы, нынче, вроде,
Я тут снова на свободе
И могу себя, ибить,
Вам на время предложить.


Пародия на "ТЭТ А ТЭТ"


Твой портрет едрит те мать
По частям хоть собирать.
Ну никак не увидать
Что там было догонять.


Рецензии