Мне часто снится, прошлое
Как часто ты приходишь в снах.
Самое светлое,бывает и грустное.
Я не ищу с тобою свидания.
Но ты являешься,без приглашения.
Отыщу в себе свои силы.
И не буду капать на рану соль.
Меня с детства,еще учили.
Никому,не показывать боль.
Закрою глаза и снится мне место.
Где меня помнят и очень скучают.
Где всегда,меня понимают.
Где нету зла и нет печали.
Это родной до боли,мамин дом.
Я верю,что я туда приеду.
Что там,закончится война.
Мы ждем удачу и верим в чудо.
Порой встречаем то,чего не ждем.
За терпение и веру,награждают небеса.
Но не происходят встречи,сами по себе.
Они идут к тому,кто очень ждет.
Кто сам на встречу,выйдет на дорогу.
Таким людям,всегда везет.
И будет встреча,будет не сон а яв.
Ведь так угодно,Богу.
Свидетельство о публикации №114062604263