Не найти на то ответа

Любить иль не любить?
Любить не быть любимой, это больно.
Любить и быть любимой, не спокойно.
А может,  лучше вовсе не любить?

А может, лучше мне любовь забыть?
Не быть на поводу и не страдать?
К другим тебя совсем не ревновать?
И близости обоих нас лишать?

А может, лучше от любви сгорая.
В объятьях страсти, на чувства уповая.
Одной лишь ласки от тебя желая.
Судьбу за то благодарить?

Есть выбор, любить иль не любить.
И не найти на то ответа.
Не спросишь ты, нигде совета.
А надо, сердце отпустить.
Оно подскажет, любить иль не любить.


Рецензии
Конечно, любить.

Валентин Молчанов   01.06.2015 12:53     Заявить о нарушении
Я с Вами совершенно согласна Валентин!! Счастья Вам!!

Алла Просто   01.06.2015 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.