Сквозь шум дождя...

Сквозь шум дождя
Я слышу голос твой ,
В бреду горя -
Я вижу образ твой .
Не исчезай , прошу ,
Любимый мой , не уходи -
Молю тебя , постой.
Неясный образ твой
Как призрак , как фантом
Сквозь шум дождя
Ко мне явился он.
Сквозь шум дождя
Пришел на миг издалека ,
И , вдруг - исчез ...
А в сердце холод и тоска...


Рецензии