Разговор двух ангелов - 4

- Скажи, она умеет плакать? - Да, я видел.
На подоконнике и глядя вниз с надеждой.
- Поверить сложно. Он порой разводит слякоть,
Но тихо, молча. Он совсем не тот, что прежде.
- Сентиментален? - Нет, но он порой тоскует,
Уйдя в себя, ревнуя, глядя вверх с надеждой.
- Поверить сложно! И она его ревнует!
Устало проклиная как и прежде.
- А мы молчим?
- Молчим. Чего уж тут осталось?
На полтора десятка лет, а там и старость...


Рецензии