Борея четвертая часть Орианы. Вторая послепотопия

 Двенадцать тысяч лет назад
Появился в мире ад.
Родились в людях гены злобы
Разрушен мир неоантропов.

Кровь Вечности нарушена была
Диффузная в нас кровь вошла.
Да, в генах брешь сейчас открыта
Для выведения суггесторов виды.

Великий генный материал
Весь под удар врага попал.
И появилось в мире горе
Плод тайных,Сатанинских лабораторий.

Баланс Земной под гнетом пал
Ведь появился суперанимал.
Плод Сатанинских операций
В нас сотни генных деградаций.

Но неоантропов остался костяк
Волхвов,жрецов был поднят стяг.
Всесилен и по сей Борей.
Богов сто восемь создано психополей.

Трех могучих,космических держав пути подорвались
Но волхвы ученые вмешались.
Во единое  мир тогда сплотился
И союз меж ними заключился.

Всех сплотила общая беда
И союз племен возник тогда.
От врагов построен был заслон
Сто восемь психополей-Божий Пантеон.

Сто восемь Богов человечеству пришлось создать
И планету полем сим объять.
Был от Сатаны поставлен щит
Плотно психополем мир Земной покрыт.

И тот Божией власти Пантеон
На четыре группы разделен.

Россы-Бореалы это Правь,
Славянские народы это Славь
И Марийские народы это Навь,
Да Восточные народы это Явь.

Мир снова преобразился
Баланс Земной вновь появился.
Диффузниками правит ведь костяк
Волхвов,жрецов был поднят стяг.

Неоантропы правят всей планетой
Ведоккультизм учение это.
Да,мир сей связан со Вселенной
В сознании живет необывкновенном.

Выход в Космос Земной мир не потерял
Прочно со Вселенной связь держал.
Строились для пришельцев моностыри,
Чтоб волшебники их ненароком обидеть не смогли.

Не знают люди вновь угроз
С природою у них биоценоз.
Суггесторов,суперанималов семя
С общин изгонялось это племя.

Зло в людях не приживалось
С планеты просто истреблялось.
И предки наши очищались
В Свет Божий снова превращались.

Ведь Русса в переводе этот текст
Боги мы пришедшие с небес.
А так же значение имеет слово это
Лучистый или просто луч света.

Психополе-Божий Пантеон
Для волшебников построен Он.
Мир Земной вновь возродился
Социум волшебников на свете появился.

И тянулись люди к знаниям
Главное ведь есть образование.
Тех времен Земная информация
Подорвалась лжи,дискредитации.
 
И попало Божие учение это
Люциферову влиянию отцу лжи Сету.

С той поры был разделен
Божий славный Пантеон.
Извратились Истины учения
Сатаной был брошен камень преткновения.

На четыре части все народы разделились
Психополе с психополем жестоко бились.
Все,что с таким трудом люди создавали
Под влиянием Сета проклинали.

Урожаи от проклятий не родились
И болезни на свете появились.
И воспользовались Сета изуверы
Запрещенным оружием ионосферой.

Ионным оружием мир Борейский был сожжен
Шесть с половиной тысяч лет назад потопом смыт был он.
Так цивилизация Борейская пропала
Шесть с половиной тысяч лет просуществовала.

Конец четвертой части.














































 


Рецензии