В марте 2005-го...

В  марте   2005-го...
Как...  в  Новый  День  Творения...
В  цвет  бирюзы...  объятое
Солнечное  явление...

Было...  в  день  РАвноденствия.
И  пролились  мелодии  -
(Не  о  Вселенском  бедствии...)
Светом...  в свои  угодия...

Было...  Души  томление...
Было  -  захват  внимания...
Странно...  до  изумления...
Ясно...  до  понимания...

Ритмами...  СОзидания...
РАдостью...  СОтворения...
Музыкой...   Мироздания...
Как...  в  Новый  День...  Творения...


Рецензии