Кто?

Кто поля окропил красным маком,
Залил солнечным мёдом луга,
Сотворил это чудо с размахом,
Где подчас не нужны мне слова,
Кто воитель небес синекрылых,
И меняющих жизнь облаков,
Моих чувств упоительных, милых,
И творец невеселых стихов,
Кто зажёг желтоглазое солнце,
И рассыпал созвездия звёзд,
Кто весь мир удивительно  просто,
Создал в прошлом из будущих грёз,
И кого называем богами,
Преклонясь пред  чужим алтарём,
Не себя ли в убитом здесь рае,
Но я знаю…., себя мы найдём….


Рецензии