Где нет любви!

Приносят жертву,  где нет любви,
Где нет любви, супруги мёртвы.
Ты хоть зови хоть не зови,
Где нет любви, приносят жертвы.

Где нет любви, Мужчина зол,
А женщина угасла, где нет любви.
Не смотрит страсти под подол,
Не тянет стон в её крови.

Где нет любви, страдают дети,
И ничему они не рады. 
Где нет любви,  всего лишь сети,
И счастья стало быть не надо.

Где нет любви,  Где нет любви,
Где не горят глаза от взгляда.
И души холодом в пыли,
Где нет любви, нет хуже ада!


Рецензии