Наступит утро
Блестел капелью. Чу!.. Влетел.
Вползла нирвана многократно!
В любовь морозную. Припев.
С неправды ловкой, чтоб от лота..
Жал сердце фраер, был во тьме,
Разув свой ум, кой от балета,
Мусолил лажу. Ржал Тибет.
К дороге жизни в блюзе ретро..
Разлил раздор двуглавый змей.
Дал кандалы всем в это лето..
Сказал под штамм - пик: Околей!
Знак превзошёл себя! - Летит комета.
Изгнала взгляды, где ж колдун?
Я вижу холод!- Возвратимся ль в лето?
Блеснуть б лучом судьбы в пан трон.
Свидетельство о публикации №114062604100