ЛеК

- Белыйй ФЕрзьзь..(?)
      - надд  БЕлымм  ПОлемм..,
                ..ввв  ЛьльюиКЭриии..
                - ищЩЕ(!)__/З__лааа
    вв PавнНоВЕсси-ии....лЛью-бОллейй ,
  ннне  ращщЩИтанноммм..
                желлЛезно....


/ЛьльюиКЭриe=зAзерррКалие/


Рецензии