Уступали и продолжаем уступать

Уступали, уступали...
Но, нас все-таки "достали" -
В дверь стучатся и грозят
Санкциями. "Маскарад"
Продолжает США в Европе.
Украина уже в ...опе.
И Россию ждет черед.
Уступая, выдает
Свою слабость, даже страх.
Чьи там деньги на счетах?
   Дата сочин.26.06.14г


Рецензии