Первою любовью - зовутся!
С блаженной любовью - смеются.
Свидания наших юных лет
"Первою любовью" - зовутся!
Рассвет-сумрак, вдруг, пеленою
Белою, на холмы - ложится.
Жемчугом росистым - россыпью,
На травах, так нежно - искрится!
Мы разделись быстро, до гола,
В природной росе - искупаться.
Святая Любовь с росой пришла,
Знать в росной неге - миловаться!
Свидетельство о публикации №114062604015
Людмила Тутова 26.06.2014 17:47 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 27.06.2014 07:59 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 27.06.2014 14:44 Заявить о нарушении