Впереди - только дождь и надежда

Впереди  - только дождь и надежда,                3/4 С H7 Em
И мелодия брошенных дней,                A7/c#  D7 G
Вечер синий – и город безбрежный                Fm Bm C
В занавесках случайных огней.                Db Ebm Ab

Перед тем, как расстаться с тобою,
Я увидел случайные сны
Ты прости – дверь тихонько открою,
Ты забудешь, ты станешь другою,
И ничьей в том не будет вины

Что тебе суждено расставание,
Остановка в напрасном пути,
Исполняются сны и желания,
А когда ничего не спасти,
То совсем не нужны оправдания,
Ты прости, если сможешь…
                прости.


Рецензии
На такие прекрасные и простые слова
ложится мелодия жизни.

С душою, Сергей.

Сергей Зачарованный   17.07.2014 23:29     Заявить о нарушении
Рад, что расслышали эту мелодию, Сергей.
С теплом,

Александр Отрадин   18.07.2014 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.