Счастье в мелочах

Ах,как просто дарить улыбки!
Заглянуть так,слегка,в глаза
И на миг чей-то мир сделать зыбким
Лёгким ветром застыть волосах

Так открыто,до звёзд,до вселенной
Окна пыльные распахнуть
Словно тайною сокровенной
поделиться,беду отвернуть.

Так тепло,так лучисто смеяться,
И от грусти спасать города.
В чьих-то мыслях улыбкой остаться -
значит жить,держа счастье в руках.


Рецензии