Нам Время мстит

                Как в юности его транжирили беспечно.
                Хоть знали, что придёт последний час.
                От старших слышали, что Время быстротечно,
                Но полной мерой осознали лишь сейчас.

                А Время, в свой черёд, потешится над нами.
                Смеющийся последним - победит.
                И тот, кто раньше, всласть, сорил годами,
                За каждый новый день Судьбу бдагодарит.


Рецензии