Слабак...
как Бобик грелку даму истязал
но раком встать гордячку не заставил
был смех ему ответом - не слеза...
следит "братва" притихшая в засаде
\не хилый по разминке вышел спор\
когда "крутой" на собственном параде
головушку засунет... под топор!
и вдруг как крыса с тонувшего судна
эх дядя лучше выдумать... сбежал!
в нем Керенский мотал свой срок подспудно -
кто вспомнит даму в маете скрижаль?
свои и плаха и топор державный
гуляй по "не хочу!" лже-светский Бос
"братва" продышит молча подвиг славный
не суть что мухи облепили нос...
задраенная в трюме свыклась с бездной
приблудная гордячка... что же с ней?
о нет её душа клиентка Ездры*
ее апокриф всех "святош" сильней!
моральные победы а не трюки
ей были есть и будут присно в кайф
застиранные быстро кем-то брюки
не есть ее проблема... Goes Life!
Свидетельство о публикации №114062603985
Анжелика 13 27.06.2014 00:55 Заявить о нарушении