Безнадежно молчит телефон

                А.М. Борсуку

Где ты, мой друг дорогой, обретаешься?
Годы проходят, а ты не являешься,
И безнадежно молчит телефон.
Что ли совсем я из памяти – вон?!
Встречи последней тепло и шампанское
Перемешались с бедой окаянскою.
Выпей, велела Судьба, не пролей
Сей отрезвляющий суперкоктейль!
Пью его каплями и в одиночку,
И никогда не поставить мне точку
В этом, увы, неизбывном распитии
И в обреченном своем пустожитии…
Где ты, мой друг дорогой, обретаешься?
Там ли друзья наши? С ними встречаешься?

               


Рецензии