Час досуга

Зазнобило на дворе,
Грусть,тоска сидит во мне,
Скукота одолевает,
День вчерашный вспоминает.

Рано солнышко взошло,
И лучами обожгло,
Видно думала я сплю?
Я стихи всю ночь пишу..

Сперва в прозе сочиняла,
Из  действительности брала,
Я с другой стороны зашла,
И поновь всё начала.

Тогда память исчезает,
Как пишу про всё я забываю:
Две катсрюли уж сожгла,
В чужом кабинете: когда была.

Дочь не рада,за меня,
Что кредит она взяла,
Я здесь же у неё спросила?
Это утро, или вечер.
Я всё перепутала забыла.,

Незнаю от чего лечиться,
Или от столбняка,
Или аллиаргия на стихи,
Видать мне творчество с родни..

Он у меня  всякие леченья знал,
Иногда заиканье возобновлял?
А иногда бежала, мухой в двери вылетала.
Даже закрыть не успевала.

Спасибо на дороге препятсвий не встречала..
А то б, и ноги поломала.


Рецензии
Ситуацию ту знаю,
Тоже кашу поджигаю.
Три кастрюли уж без дна,
Вот осталась лишь одна.

Анжелика Вавилова   11.03.2020 12:39     Заявить о нарушении