Отпуск стучится в разум...

Слушая снайперов ночи
Ловишь мысли о лете
Море стучится в двери
Разума на рассвете
Скоро откроется клапан
Хлынет опять и затопит
Сонм наслаждений и кайфа
Сдвинув запретов границы
Солнце и свежий воздух
Тел загорелых приятных
Я созерцаю бездумно
Кофе испив на пляже
Слушая снайперов ночи
Сердцем уже я в Крыме
Скоро увижу море
Лето вдохнув на рассвете


Рецензии