Недописанное завещание

Сижу и маюсь над листком,
Готово слово:Завещанье...
Задумался о том,о сём...
Так что ж писать мне на прощанье...

Прощаться с прошлым-ни к чему.
Оно давно уже случилось...
С лова заветные...К кому ?
Или просить у Бога милость...

Жаль,близких не уже давно-
Они на небе,в райском месте.
Писать для них уже грешно-
Они достигли своей чести.
Рука не пишет-мыслей нет
Да и зачем в себе копаться......
Богатства нет на склоне лет...
Слова пусты...Простите,братцы.


 


Рецензии