Потекут Мысли! да так... рты разинув

 «РЭП-овое настроение...
 нас разделяют парсеки...»
 (Светлана Шиманская)
**********************************
Нас с Тобой разделяют парсеки?!(((
Расстояние знать не на шутку...
Далеки... может быть закрыв вехи...
Станем ближе хотя б на минутку...

Осторожно границы раздвинув
И Свободное сделав Сознанье
Потекут Мысли! да так...рты разинув)))
Новое увидав Созиданье

Это Волны Свободных Энергий
Вновь сливаясь в Любовном потоке
Помогают в мозгах изменений
И желаний в назначенном сроке

Очищение и покаянье для решения
Новых открытий...
Получая Душой разрешенье...
Для Судьбы тех секретных событий

http://stihi.ru/2012/05/22/711

 Любовь   26.06.2014 11:11   


Рецензии
Интересно!!!

Лариса Прохоренко   26.06.2014 17:25     Заявить о нарушении