От А до Я... Мал узелочек
Мысль скоро спешная - репей.
Такая участь стихоплётства:
Налили всем, бери и пей!
Лопух - искусник придорожный,
Репей - малиновый цветок.
И с ними слог создать свой можно,
И с ними - в круговерть - поток!
И на вершине прорицанья
Нежданно пустишься в бега,
Узнать бы трепетность сознанья.
Связь нерушимого - стога.
Души - расписанный листочек.
Вчитайся в чьи-то буквари!
От А до Я... Мал узелочек.
Не всё, доступное, бери!..
Надежда Александровна Кузина
Свидетельство о публикации №114062603816
:)
Иван Радион 23.02.2016 11:13 Заявить о нарушении