Тефрен

Тефрен,как царь Египта,
Не мог так просто умереть,
Как,раб без всякого наследства,
Что умирали,муки претерпев.
Тефрен построил пирамиду,
Он сфинкса вырубил с своим лицом,
Так увековечил он народу,
Свой царский сан, большим трудом.


Рецензии