Я ущербен

Меня всегда смущали 2 месяца

Июнь и Июль.

Казалось, уже можно запомнить.

Но эти 2 буквы «Л» и «Н» мне так и не дались.

Сегодня я понял, что перепутал их,

Я не поздравил с Днём рождения человека,

Который спас меня в определённый период моей жизни.

Сформировал личность, интересы.

Изменил восприятие мира и того, что принято называть людьми.

Дарил мне своё время, внимание, любовь,

Давал, то чего мне так не хватало.

И что же.

Всё перепутал.

Но бесполезно винить эти буквы.

23 Июня уже прошло.

Она не пишет больше мне.

И всё к чему я пришёл


Рецензии