Испытание

Блажен кто верует и ждет,
на них у Бога свои планы.
Твой час любви еще пробьет-
пройди сначала испытание...

И ты уже,почти чиста,
твоя душа угодна Богу.
У ног твоих лежит тропа,
что приведет на ту дорогу.

Тебя там ждет твоя судьба,
тот что один на целом свете,
его направил Бог туда,
ты подойдешь-тебя он встретит...


Рецензии