Разные

Она порхает пушинкой,
Он рядом, будто скала.
Он смуглый, она блондинка.
Судьба их вместе свела.

Они такие разные,
Как небо и как земля.
Тревога эта напрасная,
Лишь бы любовь была.

Люди пройдут, оглянутся,
Им никогда не понять.
Двоим бы руки коснуться,
В глазах друг друга узнать.

Только для них тропинка
И поровну все дела.
Маленькая блондинка,
Смуглый, будто скала.

Жизнь по любви - картинка.
Смена быстро росла:
Смугленькая пушинка,
Беленький, как скала.


Рецензии