Бейся, наслаждайся и проси
Захотелось летнего дождя.
Кто ещё чудесно так научит?!
Чтобы обновилась вся земля.
Карусель закружит в поднебесье
Этих белокрылых голубей.
Надо им почувствовать. Что честно-
Волю как наместника страстей.
Ближе станет мир им в непогоду.
Повод даст упасть и дальше жить.
Я люблю свободу, эту оду.
Песню счастья в сердце не закрыть.
Дождь , что меломан включает громкость.
Для того, чтоб слушать шум воды.
Молния сжигает непокорность
Тех, кто затерялся средь грозы.
Гром доводит листья до экстаза,
Те трепещут сильно от волны.
Ведь удар расколет звуки разом
И они разбудят чьи-то сны.
Я люблю в грозу с тобой заняться.
Знаешь ты сама, конечно, чем.
В это время нравится прельщаться
Лишь тобой, любимой из богем.
Первой ты, потом уже искусства:
Живопись, поэзия, футбол.
Выплеснуть готов живые чувства,
Простыня сползла змеей на пол.
Отлюблю , да так, под грома бахи...
Впишемся в динамику грозы.
Ты встречай собой мои атаки.
Бейся, наслаждайся и проси...
26.06.2014 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №114062603738