В политике слабых всегда добивают
Ведь слабых добивают!
Садиться меж двух стульев -
Опасно, каждый знает.
Наш отказ ввода силы,
Только усилил лай.
Зачем бросили палку
Среди собачьих стай?
Дата сочин.26.06.14г
Свободная пресса 26.06.14г
"Запад почувствовал запах крови"
(От России требуют начать блокаду
Донбасской и Луганской областей"
Свидетельство о публикации №114062603735