Реактор страсти в Одессе

Одесса чувствами живет,
Погода нам заряд меняет,
Когда душа любови ждет,
То свет для сердца открывает.

В Одессе солнечный парад,
Душа программы запускает,
Одним дарует летний сад,
А кто то тьму сам выбирает.

Душа погоду нам дарит,
И по зарядам есть там сферы,
Когда наш дух привычно спит,
То к свету есть закрыты двери.

А чтоб любовь в душе включить,
То каждый пик свой покоряет,
Реактор страсти не дымит,
Он свет Вселенский излучает.


Рецензии