Вальс выпускников Мостовского района
Вот и пришел долгожданный такой выпускной…
В парке старинном на всех мостовчан хватит места,
Празднует радость людей наш родной Мостовской!
Припев: Выпускной, где всем нам жарко,
Дарит милый Мостовской…
И стоит в аллеях парка
Аромат липы земной…
( 2раза)
Снова родители нас провожают из дома,
Как малолетних, любимых, счастливых детей…
Наш выпускной – это гордость родимого крова,
Что нас связал берегами со школой моей…
Припев: -------------------------------------------
Мы не забудем друзей в этом сказочном парке,
Где веселились со всеми почти до утра…
Где цвела липа, и юность была очень яркой,
Но на Лабе нам расстаться настала пора…
Припев:--------------------------------------------
Здесь в Мостовском мы росли на ромашковом поле…
Знали реку и чудесные горы в снегах…
Здесь полюбили родное до боли Предгорье…
Пусть наша Родина вечно пылает в сердцах!
Припев:---------------------------------------------
25.05.14
Свидетельство о публикации №114062603719