***

О, музыка Любви!
Плыву по волнам
светлым твоим
в заоблачную даль
моей счастливой
Мечты...
Ты и только ты-
окрыляешь,
утешаешь ,
счастьем душу
живишь...
Только твоя высь
 Предел,
Высокий удел,
Моя божественная Любовь
Неземная чистота!
 Благодарность
моя бесконечна,
Всем, кто услышал
и описал
Музыку чарующих
Сфер !


Рецензии