К Богу

Чтоб приблизиться к Богу поближе,
Мы охотно в горы идём.
С рюкзаком поднимаемся выше и выше,
Но небо руками мы не достаём.

Чем выше мы в небо,
Тем от нас дальше Бог.
Он выводы сделал давно для себя,
Нельзя с неумными связываться.

Люди, поймите, вам жить на земле,
Вы блага свои подчинили войне.
Думать не можете, но всё хотите иметь.
Ракетой ко мне вам не долететь.


Рецензии